試験の合格基準について
広告
shoさん
(No.1)
はじめまして。
質問させてください。
情報セキュリティマネジメント試験を明々後23日に午前午後両方とも受けます。
既出または簡単に質問であればすみませんが、
午前の合格
午後の合格
には、有効期限はあるのでしょうか?
(たとえば、今回午前のみ合格で午後が不合格てあった場合、次回は午後のみの受験→合格で試験クリアのような)
または、各回午前午後セットで合格しなければいけないのでしょうか。
前者であれと願いながら質問させていただきます。
よろしくお願いします。
質問させてください。
情報セキュリティマネジメント試験を明々後23日に午前午後両方とも受けます。
既出または簡単に質問であればすみませんが、
午前の合格
午後の合格
には、有効期限はあるのでしょうか?
(たとえば、今回午前のみ合格で午後が不合格てあった場合、次回は午後のみの受験→合格で試験クリアのような)
または、各回午前午後セットで合格しなければいけないのでしょうか。
前者であれと願いながら質問させていただきます。
よろしくお願いします。
2020.12.21 01:26
さすがの俺も黙とれんさん
(No.2)
2番の人の言い方は酷いが、新規スレの立ち上げが乱発してて困ってるのも事実。
しかも、少し調べれば分かるような非常に簡単な内容の事。
申し訳ないけど、23日の試験が終わったら点数を教えてもらえませんか?
興味があります。
どのくらい取れたか、逆に。
しかも、少し調べれば分かるような非常に簡単な内容の事。
申し訳ないけど、23日の試験が終わったら点数を教えてもらえませんか?
興味があります。
どのくらい取れたか、逆に。
2020.12.21 02:05
AgentTakaさん
(No.3)
はい!御指摘いただきました通りです。
たしかにちょっと酷過ぎました。初めてのご質問に対する回答の仕方ではなかったです。
大変申し訳ございませんでした。
スレ主shoさん、ごめんなさい。
ここんとこ、そんなことも調べてないで受験しようとしてんの?っていう方が意外と多くて、それでもこうしたらああしたらって誘導していたんですが、あんまり無知すぎ加減にイラッときてshoさんに当たったこと申し訳なく思います。shoさんもはじめての質問でこんなに言われてビックリしているでしょうけれども伏線があってshoさんがとんでもない外れくじ引いたんです。
本当にごめんなさい。許してください。
たしかにちょっと酷過ぎました。初めてのご質問に対する回答の仕方ではなかったです。
大変申し訳ございませんでした。
スレ主shoさん、ごめんなさい。
ここんとこ、そんなことも調べてないで受験しようとしてんの?っていう方が意外と多くて、それでもこうしたらああしたらって誘導していたんですが、あんまり無知すぎ加減にイラッときてshoさんに当たったこと申し訳なく思います。shoさんもはじめての質問でこんなに言われてビックリしているでしょうけれども伏線があってshoさんがとんでもない外れくじ引いたんです。
本当にごめんなさい。許してください。
2020.12.21 02:44
shoさん
(No.4)
まずは申し訳ございません。
それでも丁寧にご回答いただき、ありがとうございました。
午前午後満点目指して頑張ります!
それでも丁寧にご回答いただき、ありがとうございました。
午前午後満点目指して頑張ります!
2020.12.21 03:06
ピカ獣さん
(No.5)
少々辛辣だからって削除されるのもどうかと思いますけどね。
寧ろ公式サイトに書いてあるようなことを聞く書き込みを削除した方がいいと思いますよ。
寧ろ公式サイトに書いてあるようなことを聞く書き込みを削除した方がいいと思いますよ。
2020.12.21 12:28
広告
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの投稿はできません。
広告